Recette sympa et bonne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 125 g de nouilles pour nouilles sautées
- 150 g de petites crevettes surgelées
- 2 filets de poisson blanc surgeles
- 1/2 poivron rouge
- 3 petites tomates
- 3 cuillères à café de curry
- 20 cl d'eau
- sel et poivre
- 1 wok électrique
Préparation :
Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).
Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.
Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok thermostat 5 avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Quand l'huile est chaude, faire revenir crevettes et lamelles de poisson, ajouter sel poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l'eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu'ils restent légèrement croquants.
Servir bien chaud.