Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de viande hachée de boeuf
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 3 tomates pelées
- persil
- noix muscade
- un cube bouillon pot au feu
Préparation :
Faire revenir la viande hachée et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Préparer le bouillon dans une casserole à part.
Couper les carottes en petit dés de même dimension (important pour le temps de cuisson) ainsi que le céleri.
Ajouter ces légumes à la viande, rajouter le persil, la noix muscade et les tomates pelées.
Couvrir avec le bouillon et laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Rajouter à la préparation 4 verres de riz. Bien mélanger et incorporer petit à petit du bouillon pendant toute la durée de cuisson du riz.
Attention toujours bien mélanger et faire cuire à feu doux sinon le riz accroche.