pour ceux qui n'aime pas le thon vous pouvez mettre des lardons a la place c'est pas mauvais non plus.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 gros bol de coquillettes (je met environ 125g moi)
- 2 oeufs
- 1 boîte de thon (ou de lardon selon les gouts)
- 2 pâtes feuilletées
- environ 220 g de sauce tomates
- environ 3 grosses cuilléres à soupe de crème fraîche
- persil
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes.
Mélanger les oeufs, le thon , la sauce tomates, la crème fraîche et le persil.
Ajouter les pâtes à la préparation.
Mettre la pâte dans un plat et piquer à la fourchette.
Etaler la préparation sur la pâte et rajouter l'autre pâte par-dessus.
Mettre au four environ 20 min à 210°C (thermostat 7).
si vous choisissez les lardons. faites les revenir un peu a la poêle. sinon ils risquent de pas être bien cuit.